什么品牌的壁纸最好?

什么品牌的壁纸最好。

全部答案

  • 欧雅壁纸不错

    设***

  • 国内的话我建议你选择欧雅的,选择便宜的就是国产PVC的便宜点,100-300元一卷(5.3平方的),个人觉得韩国的纸不错

    P***

  • 格莱美、台湾雅迪、桑巴蒂、柔然、玉兰、圣象。。。。。。。。

    孩***

  • 欧洛堡小碎花压纹墙纸,我用的这个,看你喜欢什么风格了

    高***

  • 美国的纯纸好,德国的无纺好,国产的推荐欧雅。美国安然纯纸系列很好,纸张比其它都厚一些,而且可以用水擦不褪色。

    妙***

  •   第1名:英国皇家伊丽莎白壁纸壁布 EILISHA(世界顶级墙纸和布艺品牌,中国墙纸前十强)
    第2名:ITMILAN意大利米兰壁纸(全球著名墙纸品牌,中国领先的专业壁纸企业)
    第3名:意大利罗马壁纸RUOME (世界顶级壁纸品牌,号称世界最环保壁纸,意大利第一大壁纸生产厂家RUOME壁纸,其产品销往108多个国家)
    第4名:英国皇室品牌维多利亚壁纸victoria(目前国内乃至亚洲壁纸行业中的龙头企业
    第5名:法国拿破仑壁纸NAPOLEON(法国顶级壁纸品牌,亚洲龙头壁纸企业,世界销量最多壁纸品牌,产品销往一百多个国家)
    第6名:欧雅壁纸EUROART(中国墙纸第一品牌,合资墙纸企业,上海有名的壁纸品牌,中国知名的壁纸墙纸品牌)
    第7名:德国保罗墙纸,(欧洲知名品牌壁纸,主推高品质环保墙纸,号称贵族壁纸品牌)
    第8名:法国奢华卢浮宫壁纸 LUFUGO(法国知名品牌壁纸,本世纪壁纸行业最流行品牌之一,产品销量最多壁纸品牌之一)
    第9名:法国欧尚墙纸:勿庸置疑的全世界公认最好的墙纸品牌,号称“墙纸中的蓝血贵族”。
       第10名:法国巴黎壁纸 (欧洲最大的壁纸生产企业之一,本世纪壁纸行业的最顶级品牌之一,中国领头壁纸墙纸品牌)。

    匿名

  • 挑选墙纸首先要对墙纸的类型和与房间的搭配有个大概的了解。由于卧房、客厅、饭厅各自的用途不一样,最好选择不同的墙纸,以达到与家具和谐的效果,范思哲墙纸一直都很不错的.

    王***