求助小耐们 公交710路到团泊湖的 在天津大学八里台公交站这有吗?

  求助小耐们   公交710路到团泊湖的  在天津大学八里台公交站这有吗?等了很久也木有看到

全部答案

  • 八里台,七里台都有站,但是你要招手它才停,710收费4元,感觉和黑车差不多,终点站是仁爱学院,我就那学生,再清楚不过了。

    _***

  • 有的,可以上的,就是慢,耐心等待一下,一会车就来了

    张***

  • 天津710路
    郊区线 海光寺公交站07:00-18:00|石油学院06:30-16:30 票价起步1.5元,全程5元,无人售票,IC卡有效,月票无效,老人卡无效 天津市公共交通三公司
    去程: 海光寺公交站 - 七里台 - 八里台 - 天塔 - 苍穹道 - 环湖西里 - 体育宾馆 - 王兰庄 - 高庄子 - 九十五中学 - 梨园头 - 天祥工业区 - 大寺 - 王村 - 青凝侯 - 大芦北口 - 红旗村 - 青泊洼 - 小孙庄[西青] - 团泊大桥 - 水岸江南 - 团泊湖庭院 - 团泊镇政府 - 宫家堡 - 天津大学仁爱学院 - 泰达培训中心 - 光华实验学校 - 红太阳素质教育基地 - 石油职业技术学院 - 石油学院
    好评啊

    水***