有谁知道北京哪儿有练钢琴的琴房么?

有谁知道北京哪儿有练钢琴的琴房么?要价格合理,最好环境还不错的。周边的都不太满意……

全部答案

  • 你在哪里啊?去音乐学院练吧,环境绝对有感觉

    郁***

  • 复兴门那有琴行 一小时10元

    M***

  • 姜杰钢琴城还不错,但要看你住在哪里了,最好不要去那种加盟的店,价格还是比较便宜的。

    爱***

  • 北京很多培训中心啊,像姜杰、盛世雅歌,是比较大琴城和培训中心,如果有条件,可以自己买钢琴,请老师过来教。北京一般的价位在100-120元每节课时,可以当做参考。

    梯***

  • 姜杰钢琴城,主要是学乐器的,也可以练。过去是几十不知道现在涨没涨,北京挺多地都有

    T***

  • 请问您打算在哪儿练,地理位置有需求么?条件设备需求是什么,是否需要陪练!

    孙***