南平铝厂游泳馆早上有开门吗?

南平铝厂游泳馆早上有开门吗?营业时间是几点到几点?求解答

全部答案

  • 早上开门的哦,是早上六点钟就开门了,晚上营养到9点钟呢~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 南平铝厂游泳馆营业时间是上午十点到下午六点。

    苏***

  • 早上应该是6点就开了的,一天到晚都有开门的,晚上的关门时间就不确定的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 南平铝厂游泳馆早上有开门

    匿名

  • 8——19:00

    豆***