联想笔记本G405怎么样?

联想笔记本G405怎么样???

全部答案

  • 这款笔记本是联想6月份最新出的学生本,配置很不错,学生什么的玩游戏都够用了,有四核的处理器,还是2G的显卡,还不算双显卡,比以往的笔记本更有性价比,大概也就是个不到5千块钱的样子,比较期待啊
    联想G系列笔记本电脑是联想电脑中性价比非常高的一款型号,兼具高性能和价格方面的优势,丰富的娱乐功能,以及增强的3D音效和高触感键盘,您平时家庭娱乐和学习工作都很合适,目前最新的型号是联想G400、405系列,您可以看看联想官网上的详细介绍,根据自己的喜好和需求选择适合的机型。
    望设为有用哟!~

    皮***

  • 这款笔记本是联想6月份最新出的学生本,配置很不错,学生什么的玩游戏都够用了,有四核的处理器,还是2G的显卡,还不算双显卡,比以往的笔记本更有性价比,大概也就是个不到5千块钱的样子,比较期待啊

    便***

  • 这款机性能一般,值得考虑。

    宋***