爱问知识人 爱问教育 医院库

需要怎么补呢?请教宝宝六个月纯母乳今天去体检?

需要怎么补呢?请教宝宝六个月纯母乳今天去体检?

请教宝宝六个月纯母乳今天去体检,血红蛋白109医生说有点贫血,需要怎么补呢?直接给宝宝补还是妈妈补通过母乳让宝宝吸收呢? 

全部答案

• 直接给宝宝补吧,妈妈也可以补点,双管齐下哈哈,医生没告诉你说怎么补吗?我们家127 医生说正常的

直接给宝宝补吧,妈妈也可以补点,双管齐下哈哈,医生没告诉你说怎么补吗?我们家127 医生说正常的收起

雨***

• 是缺铁性贫血吗?如果是的话,大人补通过母乳给宝宝吸收的效果是很差的。因为乳汁中的铁是很少量的。建议给宝宝增加一些辅食。比较肝泥、菜汁、果汁。

是缺铁性贫血吗?如果是的话,大人补通过母乳给宝宝吸收的效果是很差的。因为乳汁中的铁是很少量的。建议给宝宝增加一些辅食。比较肝泥、菜汁、果汁。收起

陈***

• 可以给孩子吃点氨基酸之类的,有专门小孩子吃的那种,医院有卖的。 麻烦设置有用哦

可以给孩子吃点氨基酸之类的,有专门小孩子吃的那种,医院有卖的。 麻烦设置有用哦收起

s***

• 补血补铁质,多吃猪肝,可以做粥,把菠菜跺碎给做配粥和面都可以,用红枣红豆汤给宝宝喝。有帮助的请给有用,谢谢

补血补铁质,多吃猪肝,可以做粥,把菠菜跺碎给做配粥和面都可以,用红枣红豆汤给宝宝喝。有帮助的请给有用,谢谢收起

n***

• 可以增加一点猪肝泥作为辅食给宝宝吃,妈妈也可以多吃一点猪肝!

可以增加一点猪肝泥作为辅食给宝宝吃,妈妈也可以多吃一点猪肝!收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多