有没有什么好玩的好吃的推荐下啊?

我要去无锡了,第一次去无锡玩好激动啊!~~有没有什么好玩的好吃的推荐下啊![可怜][花心][亲亲]

全部答案

  • 无锡小笼包 南长街晚上值得逛逛

    站***

  • 好吃的 崇安寺的黄兴记的小笼包子算是特色小吃 购物可以去恒隆广场 玩的化 太湖鼋头渚 蠡园

    曹***

  • 食物:无锡小笼包 偏甜
          无锡酱排骨  甜 口感不错
     纪念品:无锡惠山泥人  价格还可以 不贵  (惠山购买)
    无锡阳山水蜜桃  目前下市了
    无锡灵山大佛 价格偏高 挺远
    旅游:无锡三国水浒城 价格还可以 靠近太湖
         无锡鼋头渚
         无锡灵山大佛 较贵
    购物:无锡恒隆广场   高端
         苏宁广场

    漂***

  • 三国城,水浒城,鼋头渚

    手***

  • 灵山大佛,惠山古镇,晚上去南禅街看夜景吧

    不***

  • 无锡现在比较有人气的就是灵山大佛,江南也可以说是独一无二的了。想看自然景观可以去鼋头渚,逛逛还是不错的。蠡湖是免费景点,晚上去比较漂亮呦!想与明星接触可以去无锡影视基地——三国城、水浒城,号称是小横店╭(╯ε╰)╮吃的,无锡最有名的是排骨、油面筋(三凤桥的)和小笼馒头(王兴记、熙盛源的)。希望有点帮到你

    颜***

  • 无锡最有名的就是小笼包馄饨,可以去熙盛源,味道比较好!无锡还有太湖,风景不错,还有灵山大佛,看看九龙灌浴,很震撼的

    N***

  • 有美丽的太湖风光黿头渚,灵山大佛,还有影视基地三国城水浒城,还有梅园等。吃的就更多了,比较出名的有无锡酱排骨,无锡小笼包等等。欢迎来无锡!

    味***

  • 我给你当导游

    未***

  • 无锡有很多好玩的地方,比如锡惠公园,里面很大,有动物园还有游乐设施。惠山古镇也可以去玩玩,还能爬爬山。还有蠡湖公园的摩天轮。灵山是不能错过的。晚上可以去市中心或者南长街走走,又是另一番味道。好吃的东西也很多,三凤桥的熟食总是大排长龙。毛华的玉兰饼酸辣汤也是好吃的不得了,还有好多好吃的得你来了就知道。

    L***

  • 喜欢随意走走看看的,可以选择惠山古镇或者南长街,喜欢风景区的,可以选灵山、锡惠公园、鼋头渚、梅园一类。穆桂英的糕点,王兴记的小笼包子,三凤桥的酱排骨算是无锡特产,不过无锡人喜甜,或许很多人都不习惯。

    夜***

  • 说吃的话 三凤桥的排骨,豆腐,卤货可以去尝尝,但一定要去三凤桥肉庄买的才正宗;小笼包可以去吃下,至于哪家好吃我也不清楚。说到玩的话其实没什么推荐,喜欢爬山可以去爬爬惠山,要喜欢夜生活可以去南长街的逛逛,或者去酒吧街。信佛的话去灵山大佛玩玩也不错

    费***

  • 风景区:鼋头渚,灵山大佛,惠山古镇,三国城等等,购物美食:崇安寺,远东百货,恒隆广场,苏宁广场,南禅寺

    J***

  • 首先你是哪里人呢?如果是南方的人。。可能在吃的方面,会能接受,无锡的东西都比较甜。。例如糖醋排骨。。小笼包。。。没有特别的小吃。。你可以去惠山古镇吃酸辣汤。。油酥。。豆腐花。。。如果是北方人可能吃不惯这里的东西。。。至于景点。。风景区比较多。。鼋头渚。。灵山大佛。。。还有摩天轮。。太湖。。。玩的有太湖乐园。。里面有动物园还有一些游乐设置。。。其他的也没有什么了。。。个人感觉跟其他城市都差不多吧。。。

    哈***

  • 酱排骨  小笼包  小馄饨都很不错这些在南禅寺就有  然后沿太湖一带的景区都不错哦

    信***

  • 小笼包酱排骨一定要吃啊。王兴记熙盛园的小笼都很有名,再讲究就去锡惠古镇吃秦园小笼,上了舌尖中国的。酱排骨属三凤桥的有名了。

    龙***

  • 小笼包啊!!!

    大***

  • 去几天呢?  时间短的话,吃就要放第一位了,南禅寺美食街必去,不仅因为各地美食都在那,无锡著名的小笼包(熙盛源)和无锡糖醋排骨都能在那买得到,然后去南禅寺拜拜。晚上去南长街(就在南禅寺旁边,一条古建筑沿古运河的文化街区)喝点酒吃个饭,会朋友聊聊天。不购物市里没啥好逛的,南禅寺玩完可以去鼋头渚,或者去蠡湖公园坐摩天轮,时间充裕的话可以去灵山大佛看看,洗礼身心!

    小***

  • 无锡小笼包

    匿名