谁知道秦川路哪个驾校好?

全部答案

  • 双安驾校不错,那里的吴孟元教练更好 在烈日下一直坚持不懈的陪同我们训练,午饭也就这样简单的凑合...从始至终,从未迟到早退,不管任何时候都守候在我们身边。感动至深

    上***

  • 双安驾校可以、拿证有保证、它是跟交警队合办的、科目三就场地考试在那里考、、就是这样、导致工作人员多臭屁的、价钱又死咬到不放、、因为我没关系撒、她就说是市长来报都这个价、、诶…受不了、当然、你钱不是问题就报他吧、其他的像雄风驾校(我报的)、、通州驾校、都还是可以的、价格也有的商量、、师傅嘛、到处的都有点暴躁、学小车的要好的多、可以忍受、而且、现在都在传要加科目、引的报的人超多、价钱肯定不非、想好、找点小关系就报咯吧、要报雄风的话、留言、给你个师傅电话…

    冰***

  • 广元秦川驾校还不错  希望我的回答对你有用

    睡***

  • 双安驾校可以、、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 秦川驾校_广元秦川驾校比较好了,麻烦设置有用哦

    s***

  • 公安的驾校靠谱亲

    天***