bno可有好推荐的动圈?

在纠结ex800和ue900,还是想上动圈的,bno可有好推荐的动圈?a8?求建议!

全部答案

  • 900不错 可以考虑

    好***

  • ue900吧

    E***

  • ue功能比较全面

    匿名

  •   200小时UE900。于ex800 exk 小对比。
    说实话,到现在我都不明白为什么ue900会在论坛里面的二手区里面那么热闹。
    随意在X宝上1699入了一只。超过200小时后来说说感受。
    我买这只耳机其实只是为了骑车的时候用,用过ex800 1000的朋友都知道这两家伙
    的外观奇葩,骑车的时候基本上就只呼呼的风噪。
       说道这里也就赞一下900的佩戴和外观还不错。佩戴。 佩戴比ex两款要好很多,时间长一点不容易累。外观挺骚包的, 鉴于这只900的用途和其好推的特性,我基本上用蓝线做我的手机耳塞。顺带说一句这蓝线的麦效果还不错。 前端是手机,偶尔做事的时候用在笔记本上。
       先说说第一耳朵感觉,一首maroon5的音乐被搞成一团。 一个字 混。 因为以前莫名其貌入手过一只1单元的动铁耳机,我知道这玩意也是需要煲的。所以老规矩 收音机白噪。 在经过200多个小时现在来看 高中频什么的我就不多说了,我提几点,1古典吉他声非常赞,2乐器和人声分离度不错,3女声,还行不差。
       声场我没什么太多感觉,毕竟在家里是听箱子的。所以没什么可比性。 感觉一般。 低频。这个我想吐槽一下。在买这耳机的时候我在坛子里看到过有几个朋友赞这耳机的低频 量足质高~ 但是我觉得,至少我这200小时后的感觉,还谈不上 量足质高。 量足,这觉有点牵强, 当然低频量有,并且不会像2B耳机搅混音乐,比那些轻口味耳机好。
       就量的感觉来说,OK。 但如果对低音控来说 肯定是差了不是一点点。。 这个低频质感,和EX800差的有点距离了。具体形容感觉就是 比如陈奕迅的歌和大提琴上面。 由于我本人平日玩的是大提琴,所以对这个低音质感要求可能有些高~ 总体来说,对于这款老少皆宜的ue900,我总体感觉还是不错, 听听欧美大多数流行元素音乐都还是非常不错的。
       性价比还是不错的。

    想***

  • ex800和ue900是什么

    _***

  • A8不错啊~

    肉***

  • EX800评价不错,只有和EXK对比时某些方面不如EXK

    绞***