求推荐广州靠谱的比较好的驾校?

求推荐广州靠谱的比较好的驾校,最好是在五羊新城的,有木有有木有

全部答案

  • 凤安驾校,比较有名的驾校。

    佳***

  • 想学车,人在五羊邨,上班在珠江新城。现在广州驾照很严格,我想在一年内拿到驾照,有没有靠谱点的驾校呢?不要在广州考了,最卡的是9选3项目,每天只能考500人

    李***

  • 凤安啊,个人觉得最好,不过价钱也有点贵

    卜***

  • 福华驾校吧~挺不错的

    匿名

  • 不要在广州考了,
    最卡的是9选3项目,
    每天只能考500人,一年最多只能考18W人,63%的合格率,只有12W人合格。
    现在排队的人有45W!在广州没有靠谱的驾校,只有少部分靠谱的教练,XX米肯定不是靠谱的那一批。
    并且广州警辉驾校的水平在广州市很低,一般排70多名,只是一个A级驾校,广州AAA级的驾校一大把。
    给你一个广州驾培查询的网址,知道每个驾校的水平,与某些教练的水平,带了多少学员呀
    http://219.136.133.169:10115/GzJPCX/welcome

    便***

  • 正通驾校不错的

    j***