什么原因?我的三星7100充电器没有问题?

我的三星7100充电器没有问题,充电时有显示在充电就是充不进去,什么原因?

全部答案

  • 接触不好,是不是你的充电器有问题

    杨***

  • 手机尾插坏了

    严***

  • 电池老化了,所以会这样。买个电池吧。

    简***

  • 检查一下是不是接触不良 或者是换一个充电器试试看能不能充进去 还是不能的话可能是手机出问题了 建议送到售后去看一下

    匿名

  • 手机接口接触不灵了 (赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)

    u***

  • 电池原因,不存电了看看是不是

    吕***

  • 很有可能是电池有毛病了。保守的作法是,升级固件,要么备份数据重刷系统,再不行就该换电池的,还有检查一下数据线和充电器,换别人的试试

    弹***

  • 是不是充电器坏了

    匿名

  • 用橡皮擦或者酒精擦擦接触点,充电器要原厂的,换根数据线,下个电池医生,你自己选吧

    匿名