哪个银行的信用卡比较好?

全部答案

  • 这个没法说的太笼统,看你比较关注哪个方面了,比如如果您经常分期的话可以考虑工行的卡,分期手续费相对比较低。

    银***

  • 从方便的角度看,你的借记卡(储蓄卡)是哪家就选哪家,申请时可以绑定借记卡自动还款;从使用的角度看,各家银行发行的信用卡都有各自的特色,可以根据自己的需要选择;从信用卡的消费额度大小来看,四大行给的额度偏低,其他商业银行额度高一点。

    邱***

  • 交通银行的比较好

    f***

  • 个人感觉交行不错,优惠特多

    沧***

  • 交通银行的沃尔玛卡不错 积分可以换购物用哦

    L***