幻想英雄三笠是什么职?

老是幻想是什么病

幻想英雄三笠是什么职?

幻想英雄三笠是什么职业

全部答案

  • 被动:会对背对的敌人造成当前生命4/5/6%的物理伤害,6秒冷却(技能可能有出入)
    q:位移技能,新手推荐用1-2次进行位移。[小技巧]三笠的q是和合力有关的,即同时向两边丢出q会往前位移。
    w:aoe范围伤害,可以附带e技能的伤害(会消耗一次耐久)。q过程中(这时候的w效果持续时间很长,不用担心)使用伤害提高30%。
    e:读条的原因团战很费,不过在对线期间和抓人是个很好用的技能。e可以在q的时候使用,差不多可以减少一半读条(追人的时候别用。。。会停在目标地读条)
    r:团战杀手,很多人只看到了120%的溅射伤害。其实最重要的是还有个技能,当攻击目标超出攻击距离会突进造成大量伤害(单体)并对沿途敌人造成一定伤害(aoe)。r的突进频率和三笠的攻速挂钩。r气体消耗平时是4/s,开突进一次16额外增加1/s的消耗

    珍***

  • 被动:会对背对的敌人造成当前生命4/5/6%的物理伤害,6秒冷却(技能可能有出入)
    q:位移技能,新手推荐用1-2次进行位移。[小技巧]三笠的q是和合力有关的,即同时向两边丢出q会往前位移。
    w:aoe范围伤害,可以附带e技能的伤害(会消耗一次耐久)。q过程中(这时候的w效果持续时间很长,不用担心)使用伤害提高30%。
    e:读条的原因团战很费,不过在对线期间和抓人是个很好用的技能。e可以在q的时候使用,差不多可以减少一半读条(追人的时候别用。。。会停在目标地读条)
    r:团战杀手,很多人只看到了120%的溅射伤害。其实最重要的是还有个技能,当攻击目标超出攻击距离会突进造成大量伤害(单体)并对沿途敌人造成一定伤害(aoe)。r的突进频率和三笠的攻速挂钩。r气体消耗平时是4/s,开突进一次16额外增加1/s的消耗、帮到你的话请给个好评~欢迎追问~不要轻易给差评哈~

    邓***