百度提问如何看到答?

百度提问如何看到答案

全部答案

  •   日常操作
    新用户首次登陆 +20 完成帐户的激活
    每日登陆 +5 每日只在第一次登陆加分
    回答
    提交回答 +2 每日最多可获得20分
    回答被采纳为最佳答案 +20
    +悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分+提问者设置的悬赏分
    减少处罚
    处理过期问题 +10 提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,都可以获得系统返还的10分
    其他操作
    投票 +1 每日最多可获得5分
    奖励
    最佳答案受到大量好评 +50 最佳答案被评价的次数达到200次,若其中评其“好”的次数达到总次数的80%,系统给最佳回答者增加50分奖励积分。
       积分降低: 操作 降低积分数 说明 提问 悬赏付出 -悬赏分 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。第一次设置悬赏分最少为5分,最多为100分或其积分上限(当积分不足100时),追加悬赏分最多为50分或其积分上限(当积分不足50分时),悬赏付出的分数将不会返还。
       匿名提问 -10 提问用户采用匿名方式提交问题,扣除10分悬赏 处罚 提问上线后被删除 -20 提问上线后,被管理员删除,扣除提问用户20分,答复者不扣 回答上线后被删除 -10 回答上线后,被管理员删除,扣除回答用户10分 评论上线后被删除 -5 评论上线后,被管理员删除,扣除评论用户5分 问题15天内不处理 -20 问题到期,提问用户不作处理(不做最佳答案判断、不通过提高悬赏延期问题有效时间,不关闭问题,或不转入投票流程),扣除提问用户20分 【登入:先去百度首页-点击右下角的登入即可登入】。

    遗***