诛仙前传选择人族和神族有什么区别?

诛仙前传选择人族和神族有什么区别?</P><P>

全部答案

  •   人族和神族是分为两大派的至于其中细节可到官网看双方的故事情节首先我来介绍一下人族目前的职业青云:以群攻为主合欢:暴击和暴击伤害强大著称,游走速度很快。鬼道:有两个变身,盅王和魔魂。一个蓝多一个血多,鬼道形态,盅王形态,魔魂形态技能不同,主要以防毒为主。
      天音:医生职业。焚香:和青云差不多不过是以火攻击为主,因为新出职业我暂没深入研究。鬼王:血后,防御高接下来是神族烈山:强大的游走速度和最远距离攻击著称怀光:可以隐身分身的此刻职业对比职业合欢(一个天上刺客,一个地上的刺客)九黎:对比职业是鬼王不解释。
      太昊:新职业没研究。还有个用琴的忘记叫什么了因为很少有人用这个职业所以不太关注:总之类似于天音吧神族30级前必须在天上做任务,30级后方可到人间正常任务了,没什么太大的区别。顺便说一下,神族是1级别就要选职业的,而人族是15级在选择职业的。如果要是说影响的话没有,因为天上地下的职业都是互有克制的,所以没什么太大区别最大得区别就是装备和手法。
      不过现在RMB玩家最火的三大职业是烈山,怀光,合欢。因为这三个职业都以暴击强大秒人著称,如果你们就是娱乐我建议烈山,天音,青云,怀光,合欢,或者鬼王/九黎,天音,青云,烈山,怀光。

    张***