大家都是怎样进行胎教?

  大家都是怎样进行胎教,怀孕5个月了想进行胎教,请问你各位宝妈都是怎样进行胎教?

全部答案

  • 要怀孕五个月次数是可以进行胎教了,你可以给他下载,一点儿都听的音乐,嗯,这样对宝宝的发育是很好

    藕***

  • 想怀孕的时候给宝宝做胎教可以给他,听一些轻柔的音乐,多讲故事给她听,多和她聊聊天

    脆***

  • 可以听听轻音乐啊,给胎儿讲故事,或者由宝爸对着肚皮跟胎儿互动,对宝宝以后的发展更好哦

    E***

  • 平时多听听音乐,多抚摸肚皮,经常和宝宝说说话,和宝宝进行交流,都是很好的胎教方法。

    徐***

  • 可以进行音乐胎教,给宝宝放舒缓的音乐来听,或者妈妈自己唱歌给宝宝听,妈妈要与宝宝多进行交流。

    在***