求歌曲推荐啊sad 什么风格我都可以接受的?

求歌曲推荐啊sad 什么风格我都可以接受的!?

全部答案

  •   也许明天 姚贝娜
    跑车与坦克 张震岳
    悄悄告诉你 范玮琪
    Anaesthesia   Maximilian Hecker强烈推荐
    Summer Days In Bloom  Maximilian Hecker力推!
    end of May   Keren Ann
    gotta have you   The Weepies调调很特别
    i remember  郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
    Let's start from here  王若琳
    Never Grow Old  The Cranberries
    Tommai mai rub sak tee   Lydia(泰语)
    Disguise    Lene marlin
    When You Say Nothing At All   Ronan Keating
     valder fields    Tamas Wells很柔。

    挡***

  • 林俊杰《醉赤壁》

    臻***

  • 推荐《爱疯了》《你真的走了》《怪胎》,如果对你有帮助点击有用哦!

    梧***

  • 戴佩妮《Amen》

    l***

  • 落幕---心微
    卸妆女子---涂紫凝
    欠你的幸福---陈诗慧
    Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲
    空港---戴爱玲
    谢谢爱---sister garden
    确定一定以及肯定---曹雪
    气球  疯子---许哲佩
    失去  半杯鸳鸯  ---同恩
    Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚

    匿名