爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

癫痫病会不会隔代遗传出现啊?

癫痫病会不会隔代遗传出现啊?我的妈妈有癫痫病,但不是特别严重,只是偶尔发作,可是我没有,现在我结婚了,我想要个小宝宝,可是我很担心这个病会不会隔代遗传呢,如果传给孩子那可就不好了。所以我想先了解一下。  癫痫病会不会隔代医院给小孩子啊?
W*** | 2017-09-25 10:25:28

全部答案(共2个回答)

• 你好必须明确的是癫痫病不是先天遗传的也并非不治之症癫痫有很多不同的类型大部分癫痫是后天获得性的一部分癫痫确有遗传倾向但遗传性并不非常肯定从临床上来说有遗传倾向的癫病一般比较容易治愈并有较好的预后相反后天获得性的癫痫如外伤、脑炎后遗症所致癫痫则相当顽固除非男女双方均为癫痫病患者(其所生子女患癫痫的危险性为2%一4%)一般的癫痫病人应该都能结婚及生孩子更多疑问可以及时的在线咨询专家祝早日康复
    喇*** | 2017-09-25 10:25:28 42 4 评论
    0/300
  • 你好,癫痫病是会遗传的,但遗传的几率只有3%-5%,如果你丈母娘癫痫属于后天的,这个遗传几率就很小了,几乎是没有的,癫痫患者在生活中应当采取最先进最有效的治疗方式,同时也要在生活中做好预防癫痫的工作,不能过饥过饱。注意饮食的规律。
    R*** | 2017-09-25 10:25:28 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:沈阳虹桥医院(精神病科)
医院别名:沈阳虹桥医院(精神病科)
电话:2425846966
地址:沈阳市铁西区兴华街虹桥路38号
医院简介:

沈阳市虹桥医院始建于1965年,位于沈阳市铁西区兴华北大街,座落在铁西区北二路红星美凯龙对面,临近沈阳火车站、太原街、兴华街、北二路商业区,交通方便,地理位置优越。医院占地面积3万余平方米,总建筑面积2万多平方米,门诊部8000多平方米(三层),住院部1万多平方米(...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部