用做CAD应该什么配置电脑

全部答案

  • 随便一台电脑都能装CAD??看你怎么用,是只平时看图用,普通电脑就行。?要是项目制图最好还是选择搞配置的,否则影响工作质量

    王***

  • 内存大一些,cpu快一些就可以了,如果你不是建筑系的需要渲染功能,显卡集成的就可以了,cad要求配置并不高。

    潘***

  • 只有CAD ?有没有别的大型软件?只有CAD的话随便一台电脑就好了

    今***

  • cad要求很低 ? ?2000左右都可以

    回***

  • 这个不好说,主要看你有多大的图上,我用p41.3,512m的内存都在用2007

    风***

  • 这个可能有点贵,做CAD的

    赵***

  • 独立显卡
    如果2010以前的版本要求很低
    2014、2015要求配置稍微高些
    CAD对配置的需求不高

    刘***

  • 主要是看版本吧,对电脑配置并不高,只是可能对系统,像windowsxp可能14版不支持

    爱***

  • 看你用那个版本的cad,一般来说,我用的P3700m的电脑,128m内存,都可以带2007

    无***

  • 用CAD最好配置I5以上的版本。要不然,高版本的CAD你根本用不了。会很卡的。

    曾***