有木有银有推荐的地方?

明天去南锣鼓巷,有木有银有推荐的地方?。。

全部答案

  • 推荐:【藏在南锣鼓巷的蜜糖吐司小铺】小西堂,招牌莓心莓肺,棉花糖热可可,还有榴莲芝士,榴莲牛奶,榴莲pizza等,味道都不错!南锣鼓巷东棉花胡同38号

    g***

  • 吃文宇奶酪吧,红豆双皮奶,还有好多特色小店,可以逛逛,比较适合放下节奏,慢慢闲逛

    丛***

  • 吃文宇奶酪吧,红豆双皮奶,还有好多特色小店,可以逛逛,比较适合放下节奏,慢慢闲逛

    丛***

  • 南锣鼓巷是北京最古老的街区之一,也位列规划中的25片旧城保护区之中。但是近几年,却成为许多时尚杂志报道的热点,不少电视剧在这里取景拍摄,

    1***

  • 与三里屯、后海不同,这里的酒吧大多比较安静,和谐、自然、身居闹市却远离闹市的喧嚣,更贴近于生活。客人以国外游客、“明日之星”中戏学生和成熟的泡吧爱好者为主,客人在这里体验老北京四合院的气息,远离喧闹、享受身心的放松,或看书、或带着电脑来加班,或者朋友小聚、甚至洽谈公务。

    官***

  • 酒吧街 僧格林沁王府  蒋介石行辕

    没***

  • 一定要吃他那个双皮奶!还有如果明天不是很热的话,可以在后海那边租个双人自行车逛逛,真的特有感觉。如果觉得有用请点有用,注意一下亲,是有用不是谢谢哦

    果***

  • 1、在南锣鼓巷49号里,藏着老北京最好吃的奶酪店——文宇奶酪店,酸梅汤也是这里的特色。排队要趁早,这里可是限量销售的。
    2、在南锣鼓巷108号四合院内的过客以口味特殊的PIZZA和富有尼泊尔风情的饮料小吃而著名。其中自创的两款“羊肉串”披萨和“宫爆鸡丁”披萨非常棒。
    3、南锣鼓巷里有很多特色店铺,著名的如原装备户外折扣店、FANCY-ME、贵福天地(grifted)、火柴语录、在别处、创可贴8特色T恤店,各具特色,可以来感受一下其独特风情。

    影***

  • 文宇家的双皮奶必吃!!!

    一***

  • 南锣鼓巷最出名的就是吃的了,推荐去那里好好地吃吃。

    泥***

  • 文宇奶酪很火偶  不过个人觉得一般

    匿名