剑网3明尊秘籍怎么搭配?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是剑网3明尊秘籍搭配攻略,希望对大家有所帮助!  第一个 双斩仇恨,不得不说这是快速建立仇恨的捷径  第二个 日月灵魂获取速度,没的说为了破魔  第三个 打断,其他的效果一般,贪魔强嘲没必要,已经够了  第四个 无明业火,为的是啥?为的是仇恨更稳,为的是生死劫也能拉住怪!  第五个 气血10%疗伤10%,给治疗更多的反应时间  第六个 净世仇恨你懂的  第七个 生死劫 抵挡一次伤害 谁用谁知道剑网3明尊秘籍  第八个 极乐引 没悬念 无威胁啊这是!  第九个 闪避回血 对你没看错!80年代是闪避回1%现在呢 闪避回4% !  第十个 保命技能 给自己和治疗反应时间,虽然CD长。
      但是你要是血线总在30%以下,当我没说。  这套奇穴百试不爽,适用于各种副本,万金油妥妥的。  我选择的是外防堆血流,大致装备已有不少同门发,这里就不再赘述,在这里推荐一件装备25皇宫老五挑战模式出的防御特效项链,50%额外仇恨效果全程保持,非常实用,就算没有也无甚大碍,仇恨很够。
      本喵现在装等7184满BUFF20W的血,命中106,外防45,闪避19无双32。御劲4%虽然少了点,但是照目前情况看BOSS一击必然秒不掉我,所以压力不大,当然开天策输出阵的话更没得说了。

    请***