无早是什么意思?

 #桔子水晶酒店(北京酒仙桥店)#我不太明白,单早、双早、无早是什么意思,哪位能详细的解释一下。

全部答案

  • 单早:赠送一份早餐
    双早:赠送两份早餐
    无早:不赠送早餐

    铁***

  • 单早是免费一人的早餐,双早是免费两人早餐,无早是不提供免费早餐,单独交费可享用

    单***

  • 含一個人早餐費、兩個人早餐費,以及不含早餐費(吃早餐需要另外付費)

    强***

  • 单早是一个人的早餐,双早是包含两个人的早餐,无早是不包含早餐

    杨***

  • 单早:是您订的房间含一份免费早餐
    双早:是您订的房间含两份免费早餐
    无早:不难理解就是所订房间不包含免费早餐,如需要在酒店用早餐,需要额外交费

    l***