有什么训练的办法么?

我家的泰迪是最近才牵来的,是成年狗,很粘人,唯一的缺点就是不能一个人在家,人走了之后就不停的叫还会乱咬东西把家里弄得一团糟,笼子里不能待,有什么训练的办法么?

好评回答
    时间不必太长,但要每天坚持
      对狗进行训练最重要的是必须坚持不懈。每天不必安排太多时间,但要不急不躁地逐步进行。
      如果主人自己先打不起精神训练它,狗一定敏感地察觉你的这种情绪,也变得满不在乎起来。相反,对一项训练如果安排的时间过久,狗也会觉得没什么新鲜劲,而不会太专注学习。
      基本原则是多表扬,少训斥
      前面已多次提到过,狗在野生时代起就已经习惯于听从首领的命令,和人一起共同生活也还是这样。当它按照“首领”的命令完成了某一动作并受到你的褒奖时,

    w***

    从初始行为(主人短暂离开它的视线)开始,鼓励它5秒钟的安静,循序渐进。在它叫的时候,不做任何形式的互动,包括眼神的交流、身体接触、声音,绝对不可以安慰!

    锦***

其他答案

  • 多陪陪它多给它爱呀,泰迪就是很需要主人陪伴和爱的,跟别的狗不一样,没那么独立。我家也是泰迪,很粘人但是很乖,主人出去了它会乖乖待家里一直睡门口等主人回家为止。

    小***

  • 不能这样怪着它,拿狗绳给它套起来绑到板凳上,以防他乱咬东西,但叫声不用管它,叫累了就不会叫了

    骄***

  • 没有笼子里不能待的狗狗,只是主人很心疼狗狗,不愿意让他进笼子。由于是成年狗,可能之前没有进过笼子所以有点抵触,很正常,只要有第一次进去适应了就好了。第二个,成年狗可能之前有自己的习惯了,到新家后回不知道新主人的脾气,你们之间也要适应一段时间。有的狗狗时间长,有的狗狗时间短,这个没有定律。不过我个人觉得宠物不能无限制的宠溺,应该让他知道你是主人,而不是他一叫你就听他的了。应该对主人是又敬又怕的。或者主人树立那种不怒自威的感觉最好。

    旮***

  • 泰迪在成年之后带回家的,原来有很多习惯都已经养成的。想让他听话建议您找专业的训犬师帮您调教一下,泰迪是很聪明的狗狗,而且天性就粘人。

    淘***

  • 可能是刚到新家,没有熟悉环境感觉到害怕,时间久了,等它慢慢习惯了就可以了!!

    匿名