好想养狗狗阿阿阿 比熊博美还是萨摩耶?

好想养狗狗阿阿阿 比熊博美还是萨摩耶??[可怜]

全部答案

  • 选萨摩耶吧,那种小狗狗虽然外形可爱,但却很闹,洗澡的时候更是必须两个人才能按住。萨摩耶,性格温顺,又漂亮,笑起来更好看。

    C***

  • 看你喜欢大狗还是小狗,萨摩的话,要比较麻烦的看管,因为比较笨,容易丢。博美有的脾气不是很好,至于比熊,更建议贵宾,不掉毛

    叫***

  • 各有特点,看你喜欢了。相比之下,博美更好照顾一点。

    锦***

  • 萨摩耶~呆萌吖

    時***

  • 比熊、博美是小型犬,萨摩耶是大型犬,看看你喜欢大狗还是小狗哦

    匿名

  • 比熊和萨摩虽然同是白色的犬类 但是两者一个是小型犬 一个是中大型 亲可以考虑家里的环境再想养哪一种 萨摩是不适合圈养的 如果家里比较小可以选择比熊就好

    爱***

  •   比熊最好。缺点:萨摩体型大,需要大的运动量,调皮,喜欢玩。没有大环境,家里没人将很难侍候的。博美爱叫,漂亮程度不如其余两者,但体型小也容易打理。就是整体不如比熊漂亮乖巧。比熊漂亮就不用说了,主要是大小合适容易打理,不需要花费时间和精力,甚至金钱。
      但比熊买价稍微贵点。如何抉择看你自己的条件了。|||如果要长时间关在屋子里还是博美。其他两种都很喜欢户外运动,博美也很喜欢出去,但是他很小,就是不带出去运动量也够。
      |||博美,特别可爱,特别粘人,平时好打理,在这三个里面算便宜的,萨摩需要运动量,总关在屋子里不好啊,我家的博美快3岁了,还没敢冒过,我天天抱着她玩电脑,特别粘人,而且像咱这20多岁总要出去,在家留点吃的就饿不着它,杨白色的狗,他如果爱流泪,时间长了眼下会有深深的泪痕,不好看了就,有人说博美吵,其实不是吵,狗狗如果见了生人还上去欢迎,那还是狗吗~~~一个月洗两次澡就可以,至今还没得过皮肤病,强力推荐博美啊,真的很可爱啊~~~说得很细了阿~分分给我吧|||比熊吧~~好打理一点~萨摩有点大~可能不太好管理!博美太吵了~|||博美,萨摩没钱雇不其人养不了,毛太多极其难洗,容易脏,到了掉毛的时候太郁闷|||比熊可爱,粘人招人喜欢纯的就是贵点不纯的毛的质量不好,一梳就断些,可烦人了,博美不可爱|||萨摩又帅又可爱诱人的双眼皮|||比熊吧,可是又有些贵!还是博美好些啦! (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)。

    细***