是缺乏什么元素?

紧张焦虑,是缺乏什么元素??该怎么解决??

全部答案

  • 不清楚这个问题。多喝点清水,做做运动吧。多给自己安排一些喜欢的事情做。

    秋***

  • 紧张是植物神经功能不稳造成。指导意见:经常喝牛奶,因为牛奶有镇定作用。

    不***

  • 体内缺乏VC、VE、B族维生素和镁。对于焦虑症,谷维素配搭维生素B1一起吃对于焦虑症是有一定疗效,饮食相当重要,避免可乐,油炸食物,垃圾食物,糖,白麦粉制品,洋芋片等易刺激身体的食品.饮食需合50%—75%的生菜.三周内勿食乳品,之后,陆续加入饮食中,并观察是否有什么不适症状.

    玉***

  • 体内缺乏VC、VE、B族维生素和镁。对于焦虑症,谷维素配搭维生素B1一起吃对于焦虑症是有一定疗效,饮食相当重要,避免可乐,油炸食物,垃圾食物,糖,白麦粉制品,洋芋片等易刺激身体的食品.饮食需合50%—75%的生菜.三周内勿食乳品,之后,陆续加入饮食中,并观察是否有什么不适症状.

    玉***

  • 是受俗事所扰造成,注意心态和身体共同修炼,多读佛经会有好处.

    瀧***

  • 缺乏维生素的表现

    一***

  • 保证睡眠质量 科学的饮食安排

    半***

  • 生活中万一遭到不幸或遇有突然的变故,往往会迅速进入强烈的紧张状态.这时松弛的妙方是保持镇静.其实,为了对付紧张情绪,人类也不断创造出各种行之有效的松弛技术,如西方的静默祈祷法,东方的印度瑜伽术,日本坐禅术和我国的气功,太极拳,以及现代的生物反馈训练技术等.   亲如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!祝您天天开心!!!

    C***

  • 如何缓解和消除精神压力呢?
    缓解压力的方法:回家后先大声吼 5 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
    你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。

    痛***