爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

刚?我已经是反复感染念珠菌半年多的时间了?

我已经是反复感染念珠菌半年多的时间了,刚?我已经是反复感染念珠菌半年多的时间了,刚开始的时候治疗很快就好了,当时不知道念珠菌是什么,掉以轻心,。用过的药很多,有达克宁栓,克霉唑片,克霉唑栓,以及一种制霉素栓,这个月刚开始白带很多,买了治带片和诺氟沙星吃,这几天又开始氧,豆腐渣样我想问一下医生:1.我不喜欢阴道冲洗,坐盆会达到一样的效果吗?2.到底我该选用哪种阴道药呢?3.内裤真的要煮吗?用开水浸泡不行吗?(因为我不想用消毒粉)
张*** | 2016-08-12 03:34:38

全部答案(共2个回答)

• 念珠菌感染是属于真菌感染的,同时还可以女性患有念珠菌感染的话,男性也是可以感染的。    1,对于念珠菌性阴道炎治疗的时候,女方积极治疗的同时,应该给于男性同时使用抗真菌的药物,要双方同时治疗,要使用几个疗程。2,再就是使用阴道冲洗效果要好,盆浴是没有什么作用的。3,阴道主要是使用抗真菌的药物,可以使用达克宁栓剂4,因为真菌很难杀死,很煮的方式消毒效果要好。
    刘*** | 2016-08-12 03:34:38 55 10 评论
    0/300
  • 念珠菌是一种非常顽固的细菌,是很容易复发的,尤其是月经前后,环境潮湿更适宜细菌存活    不是经常做阴道冲洗或者盆浴都可以的,首先治疗要规范,月经前后都要用药来预防,像您经常性复发,您可以选择到医院听专家的意见,规范治疗,也可以物理治疗,效果好,还不容易复发
    巧*** | 2016-08-12 03:34:38 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部