不知道买什么牌子的?

[em]e943[/em]想买个二千元内的手机,不知道买什么牌子的。朋友们有没有什么好的介绍几款看看

全部答案

  • 三星note2不错 推荐

    肥***

  • 强烈推荐三星I9190(GALAXY S4 Mini),列举一下有点吧:
    1,、拥有非常合适的尺寸,外形非常美观抢眼,虽然现在手机越来越大,其实不是所有人都喜欢大屏的手机,只是厂家都跟风后我家想要买高端点的手机都只有大屏的,手机尺寸应该回归理性,所以s4mini的尺寸非常合适,个人觉得手机尺寸超过4.5之后就有点累赘了。 2、双核1.7g处理器,1.5GBRAM,处理日常的绝大部分应用和游戏应该不是很困难。 3、拥有s4的大部分功能
    (如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 华为p 6

    阜***

  • 小米2S吧,还不错,配置各方面都很高,性价比也很高。。。。

    J***

  • 推荐最新推出的华为三防牛机,荣耀3;还有就是魅族的mx2,为迎接新产品已经降价了。(如果对你有所帮助,亲点击“有用”,谢过)

    c***

  • 我觉得小米的几款都还不错呢,(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 小米2s  魅族2  华为p6都还行

    电***