求告知怎么绑定手机?

qq被盗以找回!问题以不记得了!求告知怎么绑定手机?求高手告知!!!

全部答案

  • 先要进行申诉,把你的QQ找回来。然后在重新绑定

    丁***

  • (例:需要绑定的QQ号码为123456,QQ密码为ABC,即可编辑短信内容: 123456,ABC 发送至 1066170015)。
    2、联通、电信编辑短信: BD,QQ号码,QQ密码 到 接入号。各地区接入号见下表:

    爱***

  • 先找三个好友帮你申诉重置密保问题然后才可以绑定手机(如果我的回答有用,请设置有用)

    小***

  • 如果您忘记了密保问题或密保手机,建议您使用常用IP电脑,申诉修改密保,条件允许最好请三位以上旧QQ好友为您证明,会大大提高申诉成功的几率。
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

    圆***

  • 找腾讯,申诉!好像需要你填写你QQ上的好友,通过他们进行验证,验证过了就可以重新设置二代密保了!望采纳

    薇***