夜晚睡觉有打呼鲁怎么办夜晚打呼鲁怎么治?

夜晚睡觉有打呼鲁怎么办夜晚打呼鲁怎么治疗

全部答案

  • 打呼噜主要是咽腔的慢性炎症组织增生肥厚,软腭下塌,舌根后退,堵塞咽喉而引起打鼾,主要病因:鼻中隔偏曲,下鼻甲肥大,鼻咽肿瘤,鼻息肉,增值体和扁桃体肥大,先天性小下颌,巨舌症,软腭瘫痪,肢端肥大症等。建议:必须彻底治疗以上病变,最好中药局部喷药,内服中药针刺,射频综合疗法,效果很好,既不手术,还能使病变恢复,无毒副作用是最佳的选择。

    铁***

  • 一般可以,打鼾主要是咽喉部急性炎症,没彻底治愈,反复发作引起的慢性炎症,导致的组织增生,肥厚,咽腔狭窄,晚上睡觉时,舌根后退,软腭下塌,悬雍垂过长,等引起的打鼾.还有鼻中隔偏曲,下鼻甲肥大,鼻息肉,鼻咽肿瘤,增殖体肥大和扁桃体肥大,悬雍垂过长,先天性小下颌,巨舌症,软腭瘫痪,肢端肥大症等.建议到医院耳鼻喉科详细检查。

    钟***