某商店一月盈利1500元2月份亏损600元这个商店两月共盈利多少?

某商店一月盈利1500元2月份亏损600元这个商店两月共盈利多少元

全部答案

  • 共赢利900元

    V***

  • 合计900元

    匿名

  • 你说得有点不清楚,一月盈利1500元,(可以认为是每个月份,也可以认为是一月份)2月份亏损600(这里只是说2月份,并没有说是2个月的亏损)。如果是按每个月算,就是把两个月总盈利减去两个月亏损的得出两个月共盈利的。

    衣***