Explodes 什么意?

Explodes 什么意思

全部答案

  • v.(使)爆炸( explode的第三人称单数 );突然(发出巨响,活跃起来,迸发感情);推翻;驳倒

    深***

  • 爆炸  爆发

    _***

  • vi. (火药、炸药等)爆破,爆炸;爆发(与implode 相反):;(如蒸气压力过高的锅炉)爆炸,炸裂,突然破裂:
    vt. 使(火药、锅炉等)爆炸,使破裂;使爆发;使突发:;使(从固体或液体变为气体的)爆破

    邓***

  • 这是过去式,爆炸的意思

    S***

  • 英 [ɪkˈspləʊdɪd]  adj.爆破了的,被打破的
    v.(使)爆炸( explode的过去式和过去分词 ); 突然(发出巨响,活跃起来,迸发感情); 推翻; 驳倒

    朗***

  • Explode是"爆炸"的意思,动词

    小***

  • 看语境了,有爆炸的意思,也有爆发、推翻、打破等意思

    未***