手机上网咋收费?

到了港澳地区,手机上网咋收费?[疑问]

全部答案

  • 联通有88块的一日上网套餐,你可以开通。
    或者直接去香港7-11便利店买中移香港$60自游行手机卡, 内含$60话费,iPhone及其它手机均可适用, 拨打香港和内地,$0.25/分钟,还送首二天免费手机上网, 手机自动设置上网, 很方便好用,上QQ, 微信全可以,自行申请手机上网1天都是$9., 不限流量, 又不要指定地方使用。话费今次用不完, 下次去还可以用

    c***

  • 争取在有wifi的地方上

    空***

  • 可以上网,资费是每k2分钱(单独收取,不能算在任何原流量套餐包里面)

    匿名

  • 港澳虽然也是中国的,目前手机收费还属于境外,收费略高一点点。

    老***

  • 这个是国际长途加上漫游费。

    匿名

  • 看你手机办理的是什么业务了。具体得咨询号码的客服。

    匿名