怎么样才能做个完美的男?

怎么样才能做个完美的男人

全部答案

  • 人无完人,自己开心就好,实际上没有完美的人,做自己最重要

    程***

  • 首先完美的男人,每个人都不可能做到的。但是你可以做一个有力量,有自信,能负责的男人。这样的男人需要具备:一有自己的生活目标,并能在生活中的大部分时间按照自己的目标行动。比如,我要做个负责任的男人,那么在生活的大部分时间中,都能用负责任要求自己。第二是把当下自己手里要做的事情做好,不管你觉得手里的事情多多么不重要,只要能一点点的把手里的小事做好,你的内心就会变的充盈和自信。第三是勇敢的尝试,你可能根本找不到正确的办法,但是你有看起来不怎么好的办法,那么你去按照自己的想法做去,在做中不断的思考和修改。第四是宽容的对待别人的误解和暂时的伤害,由于你心中并不记恨曾经伤害你的人,那么他们就仍然还有可能成为未来帮助你的人。最后永远不要相信你是万能的,你需要身边的很多人帮助你实现心愿,而你能够做到的就是把心愿说出来。你觉得呢?

    何***

  • 1、先问问自己什么是完美男人?有哪几条标准?2、自己现在有那些,还有哪几条需要努力的;3、为了达到标准,看看周围哪些人可以帮助你。

    小***

  • 不断自我提升男人的成熟魅力

    缄***

  • 不吝啬,不小气,对女生呵护有加,不滥交,不过就算你怎么做到完美你也是追不上完美的步骤,时代不同追求得完美也随之改变..看你不顺眼得,你在怎么做完美,你还是不完美得,完美只是人对你得评价..

    蟹***

  • 世界上没有完美的东西,但你可以做一个有责任心,对社会有贡献,爱护你的家人朋友的好人

    w***

  • 没人是完美的,但可以做个负责的男人,因为负责的男人最有魅力

    眯***

  • 多识人多旅行,有担当有责任感。

    卡***