暗夜猎手怎么出装啊 各位大神指教指?

暗夜猎手怎么出装啊 各位大神指教指教

全部答案

  • 前期速度之靴+3红瓶。中期黄叉+攻速鞋+暴风大剑。后期红叉+攻速鞋+饮血+无尽之刃,其他黑切、绿爪、女妖、轻语、水银带根据情况任选。

    东***

  • 出装尽量加攻速和暴击,一般先出多兰剑,然后出攻速鞋(因为个人感觉前期的移动还是不够快,前期那么点血,必要的时候要能跑掉,所以优先出鞋子,加移动。如果对自己有信心的话可以先不出)之后有2个选择,一个是出黄叉(狂热)然后组合成红叉(幻影),这样呢因为红叉有黄叉,攻速剑和暴击披风三部分组成的,所以在出装过程中自身属性也是稳步提升的,然后出黑切。第二种是出黑切,但是出黑切只有暴风剑和攻速剑2个部件,暴风剑一把就1650,所以你在这个过程中憋钱会憋得比较辛苦(但是我觉得黑切的作用要比红叉大一些),出了黑切之后出红叉。

    匿名

  • 出门带多兰剑,出了鞋子以后直接出个破败,然后就是红叉,无尽,穿甲弓,等等

    小***

  • 需要速度的就好

    匿名