因公护照如何转因私护照?

因公护照如何转因私护照,无锡哪可以办理,怎么办理?

全部答案

  • 这个要去行政审批中心的吧

    西***

  • 出入境管理处 崇宁路上的市局 带好身份证户口簿

    w***

  • 普通因公护照(黑皮的,外办签发)现在已经取消了,以前的普通因公护照,现在改叫公务普通护照,名义上是外交部签发的,但实际上还是各地外办签发。这种公务护照(小公务)和真正的公务护照(大公务,绿皮,外交部签发)是有区别的。但你就别想了,公务护照个人自己不能申请的,必须由单位申请。而且私企根本不可能申请到公务护照,你只能去公安局申请因私护照(就是普通护照)。普通人出国,不管出国目的是什么,申请到的护照都是一样的,即普通护照。之后办签证才有不同的目的。比如你们如果出国商务的话,就要申请目的地国的商务签证。

    上***