请问2017年会计从业资格证初级会计电算化是用金蝶版还是用友版?

全部答案

  • 考的是金蝶10.0专业版;考试当日的科目顺序安排为:会计基础、财经法规、初级会计电算化。期间不设置休息时间,考生经过监考老师同意后可上厕所。各科目考试时间为60分钟。考试时间:从11月28日开始分批次进行1、会计基础单项选择题(20分,共20小题)多项选择题(40分,共20小题)判断题(20分,共20小题)计算分析题(20分,一般是10个小题)2、财经法规单项选择题(20分,共20小题)多项选择题(40分,共20小题)判断题(20分,共20小题)案例分析题(20分,一般是2题,各题下面分为几个选择题)3、初级会计电算化单项选择题(10分,共10小题)多项选择题(20分,共10小题)判断题(10分,共10小题)软件操作题(60分,一般是6个小题)

    秦***

  • 您好,会计网为您解答 广东省会计从业资格考试的题型参考: 《会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,考试顺序先做理论题再做实务题,两部分合计算分。理论题有单项选择题、多项选择题、判断题;实务题有“用友”和“金蝶”两种软件供考生自行选择,考生在考试时任意选择其中一种软件做题,选定后不得重选或重做。两种软件均依据财政部统一考试大纲出题。  点击继续提问 欢迎向会计网企业知道提问

    高***