你好哇,是这样?

你好哇,是这样,我去昆明出差,顺便看看风景,请好心人推荐好玩的地方。谢谢啦~~

全部答案

  • 丽江 大理 腾冲~

    匿名

  • 昆明方圆100公里范围内,最远的是石林离城区90公里,火车站附近的旅行社网点咨询,100元就可以去了但是要进店购物比玩的时间长,建议参加品质高的团可能还包括西山龙门、筇竹寺五百罗汉、金殿风景区、还有民族村。市中心有翠湖公园、圆通寺。住的地方最好是翠湖宾馆,价高就在地图上找附近的不要太远。有什么不清楚再问。

    明***

  • 你可以爬上西山看日出,去大观楼看滇池和长联,还可以到金殿看风景

    化***

  • 建议翠湖滇池。。。。关键要有人带路

    k***

  • 仅仅是昆明的话看风景就去西山、海埂大坝,喜欢夜场就去昆都,与朋友小酌一杯谈天说地就去文林街,

    精***

  • 石林,九乡,西山,大观楼,云大

    牛***

  • 到昆明的话,景点推荐石林、九乡、民族村、西山龙门。

    6***

  • 昆明市我能想起来的比较好的景点———官渡古镇、滇池海埂大坝、民族村、西山森林公园~~

    逍***

  • 如果就在市区,推荐翠湖以及周围云大、文化巷、讲武堂。夜场就是昆都、金马坊。时间充裕还可以去西山

    无***

  • 昆明的石林、滇池大坝、民族村、世博园、金殿、西山、天下第一滩温泉等好多好多的地方,等着你来玩。

    蚂***

  • 滇池那边个人比较喜欢,有宽阔的滇池有漂亮的别墅群有国家级的体育训练中心,路很漂亮人也少,骑车在那边逛是最好了,走路也行只要不怕累,坐车体会不到氛围。别的植物园动物园黑龙潭金殿什么的感觉不去也罢,哪个城市都有的东西。

    蚊***

  • 推荐首选地是云南民族村,如果时间充裕就坐索道去民族村对面的西山看龙门,再充裕就去石林九乡一日游

    -***

  • 老昆明已经被拆完了,现在昆明能看到的自然和人文风景,市区:昆明西山、陆军讲武堂、云南大学、大观楼、西南联大校址、金殿、世博园、海埂民族村;远郊:筇竹寺,石林,九乡溶洞,轿子雪山。。。。。。

    奔***

  • 只是昆明本地的话可以去去翠湖、讲武堂、大观楼、西华园、西山。如果时间比较充足可以在昆明附近走动的话可以往石林这条线走,路经石林、九乡、阿泸沽洞、弥勒。另一条线可以走安宁温泉、禄丰恐龙谷、楚雄彝人古镇、大理、丽江、香格里拉。

    旻***

  • 滇池大坝看睡美人

    原***

  • 就昆明本地来说,那就去民族村,大观楼,翠湖吧,有时间的话去石林。晚上可以去昆都夜市,翠湖的酒吧

    熊***