河东有哪些早教呀?

 早教机构排名:河东有哪些早教呀?

全部答案

  • 万达这边有将近五百平米呢,有两层,还不错。

    千***

  • 河东万达广场这边有个红黄蓝早教

    高***

  • 万达那边应该有吧

    胡***

  •   亲 万达这个红黄蓝有300多平米吧 有四间亲子教室  好像是6。7个月就能开始上了 我们是一岁半在这边上的。 我们也在关注三岁以上的早教,试听了天才宝贝、美育和皇家少儿英语,说说感受1。美育,感觉一般,至少不适合我家的孩子,我们好像没有唱歌跳舞的细胞,孩子和老师互动不好,而老师也有问题,只注意和她互动好的孩子,忽视那些不够互动的孩子2。
       皇家少儿英语,我们7月份的生日,试听的时候不到三岁,感觉三岁的孩子学英语,早了些,打算到3岁半左右再接触类似的教育3。 天才宝贝不错,感觉老师的驾驭能力不错,尤其像我们这种第一次独立上课的孩子,老师也能很好的引导。 唯一的不满意是那里环境一般,尤其是卫生间。
       但是我们也考虑要在孩子满三岁,上了幼儿园之后再去,效果可能会更好。 上早教是有必要的啊!孩子越小,可开发的潜力越大,孩子6个月时大脑就翻一翻了,越小接触同龄孩子,锻炼社交能力,培养自信心,学会分享与互动,是影响孩子情商发展的哦~~我家宝宝从胎教就开始了,不期望孩子成为天才,但是孩子真的是性格外向,活泼,爱笑,学习速度快,喜欢小朋友呢。
       早教机构,是婴幼儿早期教育服务中心等机构的简称。是专门为婴幼儿的父母或家人提供儿早期教育培训指导和帮助的服务机构。现在的早教中心的主要服务对象是孕妇和0-6岁孩子的父母和家人。 早教机构排名1、就是早教 早教机构排名2、折扣促销早教 早教机构排名3、传阅爸早教 早教机构排名4、金宝被  。

    V***