爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

杭州治疗失眠要多少钱我的女友得了失眠症?

杭州治疗失眠要多少钱我的女友得了失眠症,已经三天没睡了,精神显得特别好,一点也没有睡意,怎么办?能治疗吗?
R*** | 2016-08-09 19:24:07

全部答案(共2个回答)

• 失眠通常指入睡困难或维持睡眠障碍,导致睡眠时间减少或质量下降不能满足个体生理需要,明显影响日间社会功能或生活质量。首先要建立良好的睡眠卫生习惯,避免胡思乱想,该为患者建议西药治疗,可以给予多虑平对症处理,睡眠改善后停止用药。
    伤*** | 2016-08-09 19:24:07 25 5 评论
    0/300
  • 您好!失眠的诱发原因很多如肝郁气滞心脾两虚或心肾不交等.失眠以后又会引起许多躯体的不适如身倦乏力食欲不振以及情绪不稳心烦等症.我治疗失眠症根据病因和症状辩证论治.人体是一个完整的机体我从整体调理调理气血调整心、肝、脾、胃、肾脏腑机能从根本上治病让患者睡好吃好情绪好达到治病求本的目的此病即顽固如果不系统调理治疗易发展加重而又易反弹此病影响您的降我希望你抓紧治疗不要在耽误了如果愿意来我院治疗您可以点击...

查看全部>>

您好!失眠的诱发原因很多如肝郁气滞心脾两虚或心肾不交等.失眠以后又会引起许多躯体的不适如身倦乏力食欲不振以及情绪不稳心烦等症.我治疗失眠症根据病因和症状辩证论治.人体是一个完整的机体我从整体调理调理气血调整心、肝、脾、胃、肾脏腑机能从根本上治病让患者睡好吃好情绪好达到治病求本的目的此病即顽固如果不系统调理治疗易发展加重而又易反弹此病影响您的降我希望你抓紧治疗不要在耽误了如果愿意来我院治疗您可以点击我的名字就可以看到我的联系方式最后衷心祝愿你早日康复!
    猪*** | 2016-08-09 19:24:07 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题