大家有什么好看的美片推荐吗?

全部答案

  • 美片有几个经典的,个人百看不厌:《闻香识女人》,《死亡诗社》,《心灵捕手》,《Fly Away》,李安版的《理智与情感》,凯特奈特莉版的《傲慢与偏见》。

    虞***

  • 《遗落战境》《重返地球》,都是值得一荐的

    匿名

  • 生活大暴炸

    匿名

  • 喜欢吸血鬼的话就《吸血鬼日记》啊,男女主角们都很好看~还有经典的情景喜剧《老友记》。。虽然名字听着有点儿那啥,但是《绝望的主妇》其实蛮好看的。。如果喜欢很多GEEK和一个美女的故事,《生活大爆炸》啦~~还有Miley cyrus演的《汉娜蒙塔纳》,她爸也在上面演她爸,歌都是她唱的,很好听!!还有《波士顿法律》,以及很毒舌的女招待《破产姐妹》,尺度有点点大但是服装各种很养眼的《欲望都市》。。。《绯闻女孩》也很火啦,不过我不是很喜欢。。猪脚们太能乱~~还有比较血腥的《斯巴达克斯》,但是斯巴达克斯真心很男人啊~~《童话镇》也好看。。顺便推荐个英剧《唐顿庄园》很好看额。。

    匿名

  • 凯莉日记!

    U***

  • 当幸福来敲门   怦然心动   肖申克的救赎 阿甘正传  两杆大烟枪

    茶***