有没有好的婚纱摄影可以推荐?

亲们,有没有好的婚纱摄影可以推荐?有的话,可以给点建议哦,谢谢。

全部答案

  • 可以找@赵小姐失眠中,她们提供一系列婚庆服务

    雪***

  • 额。。。是在成都么???

    成***

  • 请问你在什么城市呢

    常***

  • 台北时尚。。

    嬿***

  • 亲 最具口碑实力的东尚摄影欢迎您咨询!!价钱也很适中的哦!更多了解可以详细咨询客服QQ:1203177338 http://www.xmdssy.com/

    东***

  • 亲   后现代韩派婚纱摄影 是你不错的选择。

    后***

  • 金夫人,龙摄影。最好还是看你当地有什么婚纱摄影,多看几家就知道了,其实价格和内容都相差不大,选一个自己喜欢的风格,外景拍摄-海南也有不错的婚纱摄影,还有马尔代夫,普吉岛等

    摄***

  • 现在的婚纱影楼拍的片子都挺不错的,看你要拍什么风格的啊?价格也是有高有低的。我建议你拍实用的婚纱照,五套礼服,一套外景,一张床头30寸的,一张客厅80*180的,两个10寸床头相片,一本大的影集,一本小的写真影集,大概在4000~5000元

    望***

  • 个人为你推荐蝶传说摄影,重庆这边很不错的一家摄影机构,还有就是他们有8000平米的摄影场馆。

    重***

  • 1、找品牌店,比如金夫人等;2、最好不选用套餐,自己有个性的想法;3、通过样张选择好的摄影师;4、如果室外拍照,最好选择光线柔和的时段,避免大光比;5、最好自己心中有有一些造型的想法。供参考。

    s***

  • 我是在蔚蓝海岸拍的,他们服务还算不错,里面工作人员耐心也挺好的,也没杂七杂八的隐形消费,该付多少钱,哪些是额外的,都给说清楚了的

    铺***