打算买三星note2?

打算买三星note2.有没有童鞋在用这款手机,求分享用机感觉

全部答案

  • 性价比高 用起来挺爽的

    段***

  • 大屏用这感觉很好。。配置也不错。。

    匿名

  • 目前看NOTE2的硬件配置最好,屏幕也比较大,比较清晰,只是单手打电话费点劲

    M***

  • 屏幕很大很清晰,看电影超爽,系统非常流畅,贴心功能也很多,不过觉得太大不好携带,要是我会选择S4,配置要高一些,屏幕也小一点。希望我的回答对你有用^v^

    匿名

  • 屏幕挺大的5.5寸 用起来爽,有笔写字方便,但笔字也只是S NOTE有用,其他都没用的

    粤***

  • 不错,现在还有更大屏的机器,华为 mate也不错

    匿名

  • NOTE1在上市近半年连续蝉联亚洲智能机销量第一,现在大屏手机是主流,自从三星NOTE1的成功之后,其他手机厂商才陆续推出了5英寸大屏手机,足以说明大屏手机在市场中的地位
    1是双核,2是四核,性能要强,我当初买之前担心大屏续航不够,其实也还行,现在的智能机基本都是多玩会就一天一充电,不玩基本不费电
    1跟2相差0.2英寸,基本没有明显感觉大,,便携性的话,冬天还可以找个兜就能放下,如果夏天就稍微有点不方便,上面穿无兜的T恤,我裤子兜能放下,不过一般夏天我出门,手机和钱包都是不离手的,因为你放兜了坐公交什么的真的怕丢了,我已经养成习惯了

    琉***