铝单板价格?铝单板规格尺寸?详细点,谢谢

对铝单板材料不了解,近期需要采购相关材料,望指点,谢谢。

全部答案

  • 青海省 果洛藏族自治州 玛多县 天河北路9号

    高***

  •   铝单板价格多少?互联网上的信息给出来的价格并没有实质意义,因为铝单板不像手机、衣服这类产品,会有明码标价。如果没有根据工程项目的设计要求来计算铝单板价格,就算是铝单板厂家报的价格也不能作为最终价格。比如:
    氟碳铝单板: ?200元 - 275元
    聚酯粉铝单板: 165元 - 240元 ?(注:这些价格只能作参考,不同厚度应咨询厂家)
    铝单板是非标定制产品,决定价格因素有很多。
      一般咨询铝单板厂家,厂家也会询问客户所需要的铝单板规格尺寸、造型、厚度、表面处理、铝板材质要求、产品数量、是否含税含运费等,这些都是计算铝单板价格的条件。一般来说工程项目所用的铝单板产品因涉及装饰部位不同在加工成本上有所区别,为此,根据图纸报价是最准确的。

    加工工艺: ? 铝单板通过开料、冲孔、剪角、折弯、滚弧、镂空、焊接、打磨、喷涂等工艺加工而成。 ?
    厚度规格: ? 铝单板厚度有1。5mm、2。0mm、2。5mm、3。0mm、4。0mm等,常规尺寸1400x4000mm,超宽超长板可定制。
       ?
    表面处理工艺及颜色: ? 仿木纹、仿大理石纹、氟碳烤漆、聚酯粉末喷涂、聚酯漆喷涂、预辊涂、阳极氧化等。表面涂层性质严格按客户要求,颜色根据样板调制,也可由公司提供标准色卡供客户选择。 ?
    板面造型: ? 板面可以平板和冲孔,并根据设计需求加式成各种复杂几何形状。
       ?
    应用场所: ? 铝单板应用于城市综合体、购物中心、体育中心、机场、车站、厂房、医院、银行、商场、展览馆等。 ? 资料选自八和建材官网
    影响铝单板价格的原材料选择方面:
    1、铝原材料选材。
      铝锭价格会因市场需求而变动(具体价格网上可查询)。常用铝板有1系列、3系列及5系列,不同系列铝板材特性不一样,价格也不一样。
    2、铝单板表面涂层的选择。表面处理除了分不同工艺,涂料品牌的选择也是影响铝单板价格的因素。当今国际两大油漆品牌为美国PPG、荷兰阿克苏,粉末涂料的代表是美国老虎及荷兰阿克苏粉末。

    梦***