爱问知识人 爱问教育 医院库

请问进口婴儿奶粉哪种好啊?

请问进口婴儿奶粉哪种好啊?

请问进口婴儿奶粉哪种好啊?我想给宝宝买最好的奶粉,麻烦推荐一下

全部答案

• 我觉得进口奶粉不一定适合咱们中国的宝宝,我觉得咱们现在国产奶粉就很不错。我家孩子一直喝美赞臣,也很不错,宝妈可以了解一下

我觉得进口奶粉不一定适合咱们中国的宝宝,我觉得咱们现在国产奶粉就很不错。我家孩子一直喝美赞臣,也很不错,宝妈可以了解一下收起

西***

• 德国原装进口的特福芬有机奶粉不错,口味清淡,不上火,便便也很好。仔细找找吧。

德国原装进口的特福芬有机奶粉不错,口味清淡,不上火,便便也很好。仔细找找吧。收起

P***

• 我家宝宝喝的英国牛栏奶粉,还不错,甜度合适,营养全面,宝宝爱喝,也不会上火便秘。朋友介绍在百儿母婴商城代购的,推荐

我家宝宝喝的英国牛栏奶粉,还不错,甜度合适,营养全面,宝宝爱喝,也不会上火便秘。朋友介绍在百儿母婴商城代购的,推荐收起

关***

• 每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!

每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!收起

承***

• 美赞臣,雅培,美素,这些都不错啊。

美赞臣,雅培,美素,这些都不错啊。收起

李***

• 爱他美吧

爱他美吧收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多