高校英语四级该怎么读?

高校英语四级该怎么读。。?

全部答案

  •   其实新四级准确的来说是变简单了的,因为改革的原则是贴近实用,所以像阅读这些都缩减了,取而代之的是听力。。。        新题型的听力有35%,所以是重中之重,我一向是建议同学先练听力的,还有我建议不要用电脑听,考试的时候会不习惯,用录音机或mp3都可以,要多听,听到烂,有难度的同学可以先选一段对着原文听,等到差不多熟练了以后丢掉书再听。
      如此反复几次感觉就会好很多。听多了以后就先听,听不懂的再看书。刚练的时候要务实,不要以为答案对了就完事了,尽量弄懂每一个单词。这样最后实战才不会慌乱。 不要以为单词就是一切,听力的重要性不可替代。当然,如果连听力中的单词也感觉有难度,那问题就比较大了,建议还是背单词加做试卷吧,估计是很久没有学了,需要先熟悉一下。
      即使有这样的同学,也不要把所有的时间都花在一本单词手册上,看看英语书,甚至高中的英语读物什么的也很有帮助,因为你已经忘光了,这不是提高,这是恢复。。。 注意考试的技巧。快速阅读其实一点都不难,几乎就是对着找,找不到的就是NG (Not Given),而且对应关系如此之好,想错一个都很难。
      建议看着答案找原文,这一段要抓紧时间因为1卷要交的了。。。 标准阅读和完形其实都不难,至少我认为没有高考难,应该问题也不是太大,但也是需要相当的训练的,我是大一考的,所以高中的资本留得还比较多,没怎么训练,建议速度不要太慢,因为时间是很紧张的,下面的翻译一点都不难,可不能因为没有时间而丢到哟。
      。。 说说作文吧,首先不要偏题哟,语句是否华丽是第二的,结构是老套的,就不用说了。语句嘛,有范文,好好训练,对照找出弱点,当然我最推荐的是背几篇范文,我在高考中试过,非常管用。 不要去上补习班,因为它会给你你已经在学好英语的错觉了,试卷才是检验一切的试金石。
       我听说有一些同学的四级相当有问题,所以不要有侥幸的心理,如果你的英语确实不怎么样的话。其实新四级准确的来说是变简单了的,因为改革的原则是贴近实用,所以像阅读这些都缩减了,取而代之的是听力。。。 新题型的听力有35%,所以是重中之重,我一向是建议同学先练听力的,还有我建议不要用电脑听,考试的时候会不习惯,用录音机或mp3都可以,要多听,听到烂,有难度的同学可以先选一段对着原文听,等到差不多熟练了以后丢掉书再听。
      如此反复几次感觉就会好很多。听多了以后就先听,听不懂的再看书。刚练的时候要务实,不要以为答案对了就完事了,尽量弄懂每一个单词。这样最后实战才不会慌乱。 不要以为单词就是一切,听力的重要性不可替代。当然,如果连听力中的单词也感觉有难度,那问题就比较大了,建议还是背单词加做试卷吧,估计是很久没有学了,需要先熟悉一下。
      即使有这样的同学,也不要把所有的时间都花在一本单词手册上,看看英语书,甚至高中的英语读物什么的也很有帮助,因为你已经忘光了,这不是提高,这是恢复。。。 注意考试的技巧。快速阅读其实一点都不难,几乎就是对着找,找不到的就是NG (Not Given),而且对应关系如此之好,想错一个都很难。
      建议看着答案找原文,这一段要抓紧时间因为1卷要交的了。。。 标准阅读和完形其实都不难,至少我认为没有高考难,应该问题也不是太大,但也是需要相当的训练的,我是大一考的,所以高中的资本留得还比较多,没怎么训练,建议速度不要太慢,因为时间是很紧张的,下面的翻译一点都不难,可不能因为没有时间而丢到哟。
      。。 说说作文吧,首先不要偏题哟,语句是否华丽是第二的,结构是老套的,就不用说了。语句嘛,有范文,好好训练,对照找出弱点,当然我最推荐的是背几篇范文,我在高考中试过,非常管用。 不要去上补习班,因为它会给你你已经在学好英语的错觉了,试卷才是检验一切的试金石。
       我听说有一些同学的四级相当有问题,所以不要有侥幸的心理,如果你的英语确实不怎么样的话。

    花***

  •   1。首先定位自己的英语水平。了结自己,了解四级,可谓是知己知彼,百战不殆。首先可以以自己所参加的几次综合考试或四级考试,以及做全真题的成绩和感受来定位自己的英语水平,至少是英语应试的水平。可以大略地确定自己的长处和短处。长处继续发扬,短处必须恶补。
      因为时不我待。 2。词汇的积累和熟练。词汇是参加任何英语考试的基础,特别是作为全国大学英语级别考试中初级水平的四级考试。希望朋友们在4月末之前必须把四级大纲所规定6000词汇浏览3遍。注意是浏览!不一定都要背诵。这样可以在辅导班的第3阶段或者自己准备做全真题时,不会无所适从。
      词汇的记忆和积累,精记和泛记结合起来。精记以词汇书为主,做到”四到“: 手到(拼写),口到(朗读),心到(专心)和脑到(分析构词法,成串记忆,考点)。同时用卡片或小手册强化记忆每页中难以记住的重要词汇。泛记是积累英语词汇的最有效的方法,但是短时间难以达到大纲所规定的量,不过可以作为辅助手段。
      就是在平时的阅读,听力,练习,甚至生活中用心捕捉和四级单词和相关单词,特别是某些四级词汇的搭配。 3。语法结构的加强。尽管现在单独作为考试题型的语法结构越来越少,可是在任何一个四级和六级的考试题型中,语句的理解还是以语法结构为基础,特别是结构。
      所以大家可以阅读恩波谢忠明3+2核心笔记中的语法结构,同时精选10篇左右文章(建议新概念3后30单元的),细看,精看,涉及到每个词,结构,篇章来温习和锻炼自己长句,复杂句等的理解,同时逐步加快速度,可以提高自己在考试中,特别是阅读理解中理解的速度。
       4。听力的磨练。听力可能是许多考生头疼的问题,但是这20分必须要慎重地抓住11以上。听力薄弱的原因很多,词汇量,语音,语法结构(意群),语气语调重读(语感),锻炼,技巧等。在加强自己词汇量,语法结构的理解,以及语音尽量标准的基础上,每天或至少经常加强听力练习,以听和四级命题相类似的练习为主。
      如果不懂,可以反复听几遍。少看或尽量推迟看文字材料。把简短对话和文章结合起来听。同时附以听写短句。难度可以逐步加大。对于基础不好的同学,可以选择比较简单的材料分项训练(时间,数字,地点,转折……)。 5。阅读理解的掌握。阅读是四级中最重要的部分,得阅读者,得天下。
      但是反之亦然。所以应该极力重视。但是阅读是综合才能。词汇,结构,逻辑,篇章,理解等对阅读产生很大的影响。在加强基本功的基础上,在附以技巧和训练。现在朋友们的阅读不必上量上速度,要精看,找出自己理解的长处和短处(特别是错误后的反省)注意阅读步骤的培养:浏览——看题——找答案点——理解含有答案点句子或段落——看和理解选项——对比和对应选项和答案点。
      掌握技巧和方法是现在必须要做的,所以完成一篇文章后,最好要返看,提炼自己的得失,总结出题特点和思路,同时提炼好的词汇搭配,结构甚至写作中可以用到的精彩句子。然后逐步加大量和提高自己的速度。 6。完形和简短回答等。该项是综合题型,只要基本功加强了,扎实了,再练习若干,不会有多大问题。
      可以再5月左右,再学习技巧后给予更多重视。 7。写作训练。唯一一项是有人工批阅的部分。也是综合基本功的体现。现在在词汇,结构,篇章等能力提高的同时,遵循从翻译单句,长句,段落到翻译文章的步骤,可以中英文互译,对比和原文的差别,找出自己表达的不足。
      同时注意平时要练笔,交给老师或朋友修改,找出自己的问题,最好可以分类联系(记叙,说明,论说,信件,图表等)。同时注意把阅读和写作结合起来,积累好的词汇搭配,表达法,结构,篇章等,毕竟读书破万篇,下笔如有神嘛。

    P***