爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是什么原因?

请问这是什么原因?

母乳喂养3天不大便,我家小孩子24天一直母乳喂养3天没有大便,请问这是什么原因?

全部答案

• 你好母乳宝宝3天不大便出现这种情况也和上火有关系,最好是平时多喝点温开水顺时针揉揉肚子。

你好母乳宝宝3天不大便出现这种情况也和上火有关系,最好是平时多喝点温开水顺时针揉揉肚子。收起

葵***

• 你好,宝宝有一些便秘多让宝宝喝些开水,别担心,应该没事,只要不哭不闹就没有问题,不放心的话可咨询医生

你好,宝宝有一些便秘多让宝宝喝些开水,别担心,应该没事,只要不哭不闹就没有问题,不放心的话可咨询医生收起

我***

• 母乳喂养的宝宝3天没有大便是很正常的现象宝宝这个时候是会出现大便不规律的。

母乳喂养的宝宝3天没有大便是很正常的现象宝宝这个时候是会出现大便不规律的。收起

夏***

• 你好可能是由于上火所引起的吧,孕妇如果是母乳的话就应该自己吃清淡。多吃一些蔬菜水果。多喝水。

你好可能是由于上火所引起的吧,孕妇如果是母乳的话就应该自己吃清淡。多吃一些蔬菜水果。多喝水。收起

快***

• 母乳宝宝3天不大便了,宝宝可能是有点积食,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子试试。

母乳宝宝3天不大便了,宝宝可能是有点积食,建议给宝宝吃点妈咪爱都给宝宝顺时针揉揉肚子试试。收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多