帮忙看一下我电脑的配置如何?

帮忙看一下我电脑的配置如何?,我想加大点内存,能加吗

帮忙看一下我电脑的配……

全部答案

  • 加的话肯定能加,但是必须得是DDR2内存,现在DDR2内存基本上都比较贵,2GB的DDR2 800价格大概在250元左右

    K***

  • 可以加内存条

    自***

  • 这个配置,加大内存没什么帮助!因为本来配置不高!加大内存,效果不明显!不建议!

    我***

  • 你安裝的是32位XP操作系統....2G內存足夠....再加只是浪費基本系統不會認....

    g***

  • 用xp系统不用加内存,加了也用不上!

    熊***

  • 可以加根2G 内存,价格再200不到的样子。速度可以稍微提升一下,但是效果不大。加内存不如加个独立显卡来的效果好

    苏***

  • 你最好买一张9800GT的显卡,起码可以多数网游和个别单机中低特效不卡了

    H***

  • 你加了内存用处不大,除非换win7 64位系统,不然,小于4G的内存就算插上了都没用,还有,现在内存都DDR3了,你DDR2已经很少人用了 PS(你这电脑插不到DDR3的内存,要不把主板换了)

    H***

  • 首先内存条可以考虑下扩充2个G,显卡没有办法动的,所以就这样用吧。加大内存过后可能有一个问题就是机子开的时间长了会有卡顿,那一般来说就是不牛逼的显卡和硬盘遇到了牛逼的内存,不过重启下清下缓存就OK了

    牧***

  • 可以。内存就像临时工作间,太小了放不下工具,太大了没什么用。

    观***

  • 你的电脑和我的一样 加一条2G的内存 大概是120左右    加一张显卡吧。。

    N***

  • 你的主板只有2条内存槽,如果你的内存插满了,就只能换上2条2G的内存,但你的系统是XP32位系统,升级成4G内存只会浪费掉。只有WIN764位系统才支持4G以上内存。希望能帮到你。

    老***

  • 近期不想换电脑的话 加内存和加一个显卡也是不二之选 内存加到4G 装个win7系统  显卡也可以换为独显 参考参考

    K***

  • 不过现在的DDR2很难买得到,就算有也很贵

    朗***

  • 你好,你可的,可以最多加到4G,因为xp32位最大只支持4G,不过2G一般都够了

    朗***

  • 看主板上的内存插槽,如果还有空闲的,就可以加,要加的内存条规格需要和现有的内存条规格一致,主要是两项:容量和频率,最好是一个厂家的。如果上述都能实现,那么你的电脑就可以形成双通道内存了,祝你好运。

    C***