求推荐 GRE自学教材[互相膜拜][膜拜了]?

求推荐 GRE自学教材[互相膜拜][膜拜了]

好评回答
    词汇:
    新东方 GRE词汇精选
    新东方 GRE词汇逆序记忆小词典: http://www.amazon.cn/mn/detailApp?tag=ama-23&asin=B0011CPRWW
    新东方 17天搞定GRE单词
    新东方 GRE词汇精选(便携版)
    作文:
    新东方 GRE官方题库范文精讲
    新东方 GRE写作
    新东方 GRE写作高分速成:Issue
    新东方 GRE写作高分速成:Argument
    新东方 GRE作文大讲堂:方法、素材、题目剖析
    数学:
    新东方 GRE数学高分快速突破
    类比:
    新东方 GRE:类比/反义词
    填空:
    新东方 GRE句子填空

    秋***

其他答案

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,新东方俞敏洪的GRE单词红宝书;新东方大愚英语学习丛书:GRE考试官方指南(第2版)(附光盘1张)(如果能帮到你,请猛戳“好评+有用”)

    V***

  • 新东方 GRE词汇精选

    修***