徐州到沭阳的汽车每天有几班?

 徐州到沭阳的汽车每天有几班?火车站那的汽车站能坐嘛?车票多少钱?

全部答案

  • 发车时间为7:20 、到站时间为10:20  票价为45元终点是徐州长途客运站,位于徐州火车站南侧的青年东路1号
    在动车做80,10路到徐州汽车总站下
    那里有到沭阳的汽车
    这是发车时间
    徐州长途客运站 沭阳  13:30  180  普客
    徐州长途客运站 沭阳  15:00  180  普客
    徐州长途客运站 沭阳  6:15  180  普客

    骑***

  • 您好,你可以乘坐,坐公交车72路,到汽车南站,那里有到沭阳的汽车。

    龚***

  • 在汽车南站,13点  沐阳---徐州  16点
    6点   徐州---沐阳

    0***

  • 有三班     能    以前做大概是30元左右  不知道现在涨价了吗

    匿名