请问广州有欢乐谷吗?

你好哇,请问广州有欢乐谷吗?如果有欢乐谷,在哪儿呢?门票多少呢?好玩吗?

全部答案

  • 廣州暫時還未有類似歡樂谷這大型的遊樂場

    飯***

  • 木有欢乐谷,但有长隆欢乐世界。学生票好像是165,成人价就200+左右吧。挺不错的,有不少世界之最的机动设施。

    容***

  • 广州没有欢乐谷,广州有长隆,在番禺区,长隆有4大主题,有欢乐世界,是玩机动游戏的。另外有动物公园,水上乐园还有长隆大马戏。四大主题的门票价格大概是一百多到两百左右!具体可以咨询当地旅行社,貌似有代订票的服务的!

    V***

  • 来广州的话可以去长隆欢乐谷,深圳也有欢乐谷。个人觉得长隆欢乐谷好玩一点。

    又***

  • 广州有长隆欢乐世界,比欢乐谷还要刺激好玩!门票大约200元左右!地铁3号线汉溪站即乐到达!

    林***

  • 广州无,深圳有,一百多左右,详细可以上网查亲

    夏***

  • 你好 广州没有欢乐谷哦,但有类似的游乐场,在广州番禺,叫长隆欢乐世界,门票大概100-200,也挺好玩的。

    穎***

  • 广州市区没有的!番禺那有长隆欢乐世界,你可以百度一下

    邝***

  • 有的,在深圳,1.全价门票 180元/张  适用范围:身高1.5米以上儿童;65周岁(不含65周岁)以下长者。
    2.半价门票 90元/张  适用范围:身高1.2-1.5米(含1.5米)的儿童;65-69周岁长者(含65周岁,凭本人有效身份证);
    3.持《深圳市敬老优待证》、《伤残证》者及现役军人优惠办法按深圳市政府相关规定执行。
    4.夜场门票 60元/张适用范围:18:30后入园;1.2米(不含1.2米)以上儿童;70周岁(不含70周岁)以下长者;
    欢乐干线套票
    5.(欢乐谷+欢乐干线) 200元/套 1.欢乐谷全价门票一张+欢乐干线全价票一张。
    6.免票   适用范围:身高低于1.2米(含1.2米)的儿童;70周岁以上(含70周岁)的长者凭本人有效身份证免费入园;持《深圳市敬老优待证》、《伤残证》者优惠办法按深圳市政府相关规定执行.

    匿名

  • 广州没有欢乐谷,深圳才有。不过有长隆欢乐世界跟水上世界,也很好玩。门票的话不是很清楚,在网上可以查到。

    陈***

  • 广州没有,深圳有。门票200左右吧,不太好玩设备旧人多,建议去广州长隆欢乐世界,220一人

    g***